- Mussarela: mussarela e tomate
- Marguerita: mussarela, tomate e manjericão
- Calabresa: calabresa e cebola
- Napolitana: mussarela,parmesão e tomate
- Atum: Atum,cebola e mussarela
- Alho: mussarela e alho
- Bauru: presunto,mussarela e tomate
- Baiacatu: calabresa, ovo, cebola e catupiry
- Frango: frango, catupiry ou mussarela
- Escarola: escarola,bacon e mussarela
- Rúcula: mussarela, rúcula e tomate seco
- Anchova: mussarela,tomate e anchova
- Búfala: mussarela de búfala e tomate seco
- Palmito: palmito e mussarela
- 4 queijo: mussarela,parmesão,provolone e catupiry
-
Gorgonzola: gorgonzola e tomate
-
Salame salame e mussarela
-
Bacon: mussarela,bacon,ovos e cebola
-
Baiana: calabresa picada, ovos e cebola
-
Portuguesa: presunto,ovos,cebola,ervilha e mussarela
-
Natureza: ervilha, milho,palmito,champignon,mussarela
- Italiana: mussarela,peperone,pimentão e cebola
- Siciliana: mussarela, champions e bacon
- Peito de Peru: palmito, peito de peru e mussarela
- A Toscana de Roma: cebola picada, calabresa picada, pimentões vermelho e amarelo picado e arregado com azeite.
- Toscana Paulista: calabresa e mussarela
- A Moda do Cliente: 4 ingredientes
- Chitake: mussarela e chitake
- Berinjela: mussarela e berinjela com pimentão